当前位置:首页 > 工作动态 > 四种形态 > 正文
“十条禁令”督查看这里
日期:2022-03-02 18:30:00来源:泰兴廉政网字号:[ ]

最近晴好在线
气温稳中有升
春天的脚步近了


我市纪检监察组织
不松劲、不停步
持续对“十条禁令”执行情况开展监督检查
用精准监督来迎接春天

 

 

市纪委监委第十一派驻组

 

    近日,市纪委监委第十一派驻纪检监察组会同各联系单位召开2022年度党风廉政建设和反腐败工作专题会议,督促各单位承担起全面从严治党主体责任,加强纪律作风建设,坚决执行“十条禁令”,进一步释放全面从严、一严到底的强烈信号。

 

济川街道纪工委

 

    “最近有没有单位过来购买购物卡券、高档烟酒?”济川街道纪工委锚定“十条禁令”落实情况,通过实地走访等方式,排查可能存在违反“十条禁令”的人和事,持之以恒正风肃纪,严防不良风气反弹回潮。

 
 

根思乡纪委

 

    “你好,请对准呼气酒精测试仪用力吹口气。”根思乡纪委会同交警大队对全乡机关事业单位人员及各村“两委”干部的上班纪律及工作期间饮酒情况进行了突击检查,督促乡、村两级干部增强责任意识、服务意识、纪律意识,时刻绷紧作风之弦。

 

作风建设一刻不停

希望全市党员干部

严格执行“十条禁令”

对作风问题说

不不不!

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
关闭