当前位置:首页 > 工作动态 > 巡视巡察 > 正文
十四届泰兴市委第二轮巡察工作动员部署会召开
日期:2022-04-11 18:20:00来源:泰兴廉政网字号:[ ]


 

    近日,十四届泰兴市委第二轮巡察工作动员部署会召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组常务副组长夏万云作动员讲话。市委常委、市委组织部部长、市委巡察工作领导小组副组长冯海镛出席。


    夏万云要求,要准确把握巡察政治定位,把监督党的路线方针政策和省市委重大决策部署贯彻落实情况作为政治监督的核心内容,着力推动我市各项工作高质量发展。始终坚持人民立场,着力推进全面从严治党向纵深发展,提升人民群众获得感幸福感安全感。坚持聚焦重点抓关键、质量为先提质效、效果导向强整改,既重点了解被巡察党组织整改落实情况,又准确把握被巡察党组织职能特点,在精准发现问题、报告问题,推动解决问题上下功夫、求实效。被巡察党组织要积极主动接受监督,为巡察组顺利开展工作提供必要保障。市委巡察办要加强综合协调,强化巡前统筹协调、巡中指导督导、巡后综合研判,切实凝聚监督合力,确保高质量完成巡察各项任务。巡察干部要以高度的政治自觉和精湛的专业素养履行好职责使命,切实维护好巡察干部忠诚、干净、担当的良好形象。

    会上,按照“一次一授权”的原则,冯海镛宣布了第二轮巡察各巡察组组长、副组长授权任职和任务分工。

 

    本轮共巡察市民政局、自然资源和规划局、农业农村局、融媒体中心、妇联、工商联、科协、文联等8家党组织,各巡察组将于4月16日前完成进驻。

    市委巡察工作领导小组全体成员,第二轮被巡察党组织主要负责人,市委巡察组组长、副组长,市纪委监委相关派驻纪检监察组组长及选人用人、意识形态工作责任制落实情况专项检查组负责同志参加会议。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
关闭