当前位置:首页 > 综合要闻 > 正文
我市这10家单位“风景”靓丽
日期:2022-05-24 16:55:24来源:泰兴廉政网字号:[ ]

“5·10”廉洁文化宣传教育月
各单位结合自身实际
大力推进廉洁文化进机关、
进园区、进国企、进学校、
进医院、进村居、进家庭
活动
不断加强廉洁文化建设
形成一道道靓丽的“风景线”

 

 

廉洁文化进园区

  泰兴经济开发区、黄桥经济开发区、泰兴高新区围绕“清风五月 廉润泰兴”主题,通过廉政党课宣讲、分众化警示教育、聘请营商环境义务监督员等形式,持续扩大廉洁文化的影响力、覆盖面,推动廉洁园区建设快落实、真见效。

 

廉洁文化进机关

  市政府办、市农业农村局、市文体广旅局、市交运局扎实推进廉洁机关建设,以廉洁文化建设为突破口,采取召开专题会议、宣讲廉政党课、观看警示教育片、举办“青年话廉洁”活动等形式,不断推动“5·10”廉洁文化宣传教育走向深入。

 

廉洁文化进村居

  元竹镇、河失镇充分发挥廉政“鼓儿书”、廉政教育广场等廉洁元素,结合纪委书记上党课、专家云端授课等活动形式,突出廉洁思想文化教育,强化廉政监督制约保障,以点带面努力推动建设村务清爽、干部清廉、民俗清新的廉洁村居。 

 

廉洁文化进家庭

  市妇联组织开展“家风不染尘 清廉惠久远——家风故事我来讲”活动,通过交流分享家风故事、市纪委监委派驻组负责人上廉政党课等形式,教育全体人员在廉洁修身、廉洁持家、廉洁兴家上走在前列、做好表率。

 

精彩活动“廉”连看

喜迎党的二十大

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
关闭