当前位置:首页 > 综合要闻 > 正文
全市家风政德廉洁故事宣讲大赛决赛举行
日期:2022-07-21 21:49:00来源:泰兴廉政网字号:[ ]


 

   今天上午,全市家风政德廉洁故事宣讲大赛决赛举行,18名选手围绕家风政德廉洁主题,用既生动又接地气的小故事,讲述廉洁修身齐家的道理,展示了廉洁文化春风化雨、润物无声的魅力。 


  一句句真情宣讲娓娓道来,一个个真实故事启心明智。决赛现场,18名选手有的联系自己的家庭、身边的亲人长辈讲述廉洁家风故事,有的则列举感人的历史故事,用真情实感表达优良家风对自己的影响,既突出了廉洁主旋律,又弘扬传承好家风。来自古溪镇、市融媒体中心、根思乡的三名参赛选手获得了本次比赛的一等奖。


  市纪委监委通过这次比赛,以优良家风涵养清风正气,以高尚政德淬炼公仆本色,以廉洁风尚打造城市名片,持续深化“廉润泰兴”文化品牌创建,营造学廉思廉、崇廉践廉浓厚氛围,努力以廉洁泰兴建设的实际成效,为实现“全市当标杆、苏中争第一”的目标提供坚强保障。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
关闭