当前位置:首页 > 综合要闻 > 正文
5家单位中伏天里送“清爽”
日期:2022-07-26 17:13:00来源:泰兴廉政网字号:[ ]


 

冷在三九  热在中伏
中伏是一年中气温的“巅峰值”
但下午这一场及时雨
顿时驱散了热气

在炎热的夏天
我市这5家单位送来阵阵清风
给各位廉友带来一份凉爽
且跟小编一起来看

 

专题党课

    市残联围绕贯彻落实《省残联系统十项禁止性规定》上专题党课,要求全体工作人员从严从实从紧抓好作风建设,切实保障广大残疾群众权益;滨江镇开展“廉洁村居”主题党课入村宣讲,通过通报涉农领域典型案例、解读廉洁村居建设目标任务等方式,凝聚起廉洁村居建设合力。
 

警示教育

    黄桥经济开发区组织全体党员开展警示教育活动,深刻剖析了工程建设、资产管理等领域严重违纪违法典型案件产生的根源,教育引导广大党员干部和公职人员对照典型案例反躬自省,时刻绷紧廉洁之弦,不断增强廉洁意识。

 

家风建设

    泰兴高新区开展清廉家风故事分享活动,30余名党员干部共同观看《传承中华家教家风的意义》视频,分享家风故事,并晒出“戒傲戒惰,保家之道也”“廉不言贫,勤不言苦”等家风家训,为廉洁园区建设注入强劲的“廉动力”。

 

演讲比赛

    市供销合作总社举办“清廉青年说”演讲比赛,通过讲述廉洁故事、分享心得体会等形式,从不同角度诠释了对“清廉”的理解。赛后,10余名青年干部在“清廉青年说 廉洁伴我行”的诺廉卡片上书写下廉洁格言警句,时刻警醒自己以清为美、以廉为荣。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
关闭