当前位置:首页 > 综合要闻 > 正文
谈话正在进行中
日期:2022-07-28 17:49:00来源:泰兴廉政网字号:[ ]


 

开展廉政谈话

筑牢思想防线

近期

我市纪检监察组织紧盯

关键领域 关键岗位 关键人员

开展了一轮廉政谈话

一起来看看吧

 

01  市纪委监委第十三派驻组

    “作为新任中层干部,大家要将此次提拔作为新起点,履职尽责、廉洁用权……”近日,市纪委监委第十三派驻组对市水务局新任中层干部进行任前廉政谈话,提醒他们在新的岗位上牢记职责使命,遵守廉洁纪律,勇于担当作为,做甘于奉献、勇于创新、严于律己的表率。

  

02  泰兴经济开发区纪工委

    “在平时工作中,有没有注意到有哪些廉政风险点?”近期,泰兴经济开发区纪工委在全区组织半年集中廉政谈话活动,按照“谁分管、谁主谈,层层开展、应谈必谈”的原则,通过深入谈话掌握党员干部思想动态,激发崇廉尚洁“内生动力”,推进廉洁园区建设赋能高质量发展。


03  黄桥镇纪委

    “身处经济条线,在尽心服务企业的基础上,千万要绷紧廉洁之弦!”黄桥镇纪委认真梳理重点领域和关键岗位存在的廉洁风险,对镇经济发展局、农业农村局等部门负责人开展廉政谈话,及时发现和纠正苗头性、倾向性问题,帮助党员干部筑牢思想上的“防腐墙”。


04  河失镇纪委

    “能够得到提拔是一份肯定,需要你们再接再厉,在工作中做出更大的成绩……”河失镇纪委坚持教育在前、预防在先,由纪委书记对新提拔的同志开展集中廉政谈话,督促他们在新岗位上廉洁从政、履职尽责,努力扛起新使命、展现新作为。

谈话在先
教育在先
预防在先
不断筑牢廉洁自律思想防线

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
关闭