当前位置:首页 > 综合要闻 > 正文
几十名“打铁人”齐聚市法院
日期:2022-07-29 19:31:00来源:泰兴廉政网字号:[ ]


 

    为深入推进廉洁机关建设,7月29日上午,市纪委监委在市法院组织召开派驻机构推进“廉洁机关”建设交流会。市法院党组书记、院长梅岭出席会议并讲话。


    梅岭表示,市法院党组将紧扣廉洁法院建设的要求,严格落实主体责任,自觉接受市纪委监委派驻组的监督,做到相互协调、相互促进,确保全面从严治党常抓不懈、坚定有力;将牢固树立“监督就是最好的关爱”的理念,强化对重点领域、重要环节和重点人员的监督管理,教育引导广大干警习惯在约束下工作、在监督下履职,共同营造风清气正的政治生态,迎接党的二十大胜利召开。

 

    与会人员共同观摩了市法院廉洁机关建设相关工作,市法院相关负责人交流介绍了“廉洁法院”建设的主要做法以及特色工作。
    市纪委监委负责人指出,各派驻组要通过学习观摩更加深刻理解廉洁机关建设的重要意义,认真总结被监督单位在廉洁机关建设中的成绩与不足,立足自身的职责定位,督促提醒各机关部门精准把握廉洁机关建设的具体要求,结合本部门实际,进一步优化建设的方法路径,推动廉洁机关建设有声有色有深度、出新出彩出实效。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
关闭