当前位置:首页 > 综合要闻 > 正文
佳节将至,纪委正在紧抓这项工作
日期:2022-09-07 16:45:00来源:泰兴廉政网字号:[ ]



本周六就是中秋佳节啦
根据今年的放假安排
中秋假期不调休
但是再开心、再放松
纪律之弦可不能松
泰兴市纪委监委
围绕节日作风建设
正在行动

 

市纪委监委第一派驻组

    市人社局召开党风廉政建设工作部署会,市纪委监委第一派驻组现场通报典型案例,深挖问题根源,以案明纪、以案释法。会后,通过实地走访、随机抽查等方式,加大对政务服务窗口便民举措落实、工作人员作风等情况的监督力度,严防“四风”问题反弹回潮。

 

珊瑚镇纪委

    珊瑚镇纪委开展中秋节前集体廉政谈话活动,严明节日期间各项纪律,引导党员干部时刻绷紧作风建设之弦,做到慎独慎微、廉洁自律。同时,围绕“十条禁令”相关要求,强化监督检查、严格执纪执法,营造崇廉尚俭的节日氛围。


黄桥经济开发区纪工委

    黄桥经济开发区纪工委组织力量深入商场超市、餐饮酒店,通过现场询问、查阅单据等方式,重点排查公款送礼、公款吃喝、违规公务接待、接受服务对象宴请等问题线索,狠刹不正之风,弘扬新风正气。

 

市城投集团纪委

    “佳节将至,市城投集团纪委温馨提醒:开开心心过双节,‘十条禁令’要牢记......”市城投集团纪委创新党风廉政宣传教育方法,制作并推送廉洁提醒短视频,在向干部职工送去美好祝福的同时,提醒大家时刻保持清醒头脑,坚守底线、不踩红线。

 

清风明月本无价,近水遥山皆有情
千年中秋佳节
积淀着深厚的文化底蕴
其中就有一个“清”字
让我们一起以
清醒的头脑、清新的作风
过一个风清气正的“廉”节

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
关闭