当前位置:首页 > 综合要闻 > 正文
我市召开“廉洁医院”建设动员部署会
日期:2022-09-09 20:12:00来源:泰兴廉政网字号:[ ]


 

    9月9日上午,我市召开“廉洁医院”建设动员部署会,压紧压实全市医疗卫生单位党风廉政建设主体责任,努力打造党风清正、院风清朗、医风清新的廉洁医院。副市长惠星出席。


惠星指出

    医务人员要提高职业操守,胸怀荣辱感,端正价值观,常存敬畏心,树好白衣天使的荣光形象;各医疗卫生单位要聚焦重点工作,加强宣传教育,营造浓厚氛围,坚持找准深挖,全面检视问题,强化监督检查,敢于顶真碰硬,全力推动“廉洁医院”建设向纵深推进;市卫健委、各医疗卫生单位要提高政治站位,始终把“廉洁医院”建设的主体责任放在心上、扛在肩上、抓在手上,履行主体责任、注重统筹兼顾、坚持群众满意,确保“廉洁医院”建设取得实效,以实际行动让人民群众感受到“廉洁医院”建设带来的新变化、新气象。

   
    与会人员观看了警示教育片;市纪委监委通报近年来查处的卫健系统相关案件;各医疗单位签订了“廉洁医院”建设责任书。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
关闭