当前位置:首页 > 综合要闻 > 正文
我市召开廉洁园区建设工作推进会
日期:2022-09-16 22:43:00来源:泰兴廉政网字号:[ ]


 

  9月16日下午,我市召开廉洁园区建设工作推进会。市委常委、市纪委书记、市监委主任夏万云,市委常委、副市长范存力出席。


  夏万云强调,要强化政治意识,落实落细责任。抓住“关键少数”,管住“绝大多数”,全面提高园区的廉洁度、公信度和群众满意度。要强化创新意识,群策群力共建。抓整治,迅速整改正作风;抓引领,政企合力促共建;抓督查,开门问需提效能,打造园区优化营商环境“升级版”。要强化使命意识,常态长效推进。化大战略为小切口,找准关键点深耕细作,不断加强“全周期管理”,注重“创园区特色”,打造“一盘棋格局”,凸显廉洁建设的园区作为。

  范存力主持会议。

  市商务局通报了廉洁园区建设工作开展情况,泰兴经济开发区、泰兴高新区作交流发言。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
关闭