当前位置:首页 > 综合要闻 > 正文
省纪委清风扬帆网展播我市廉洁微视频
日期:2022-09-22 18:11:00来源:泰兴廉政网字号:[ ]

小编今天有两个好消息

要和大家分享

先说第一个好消息

我市廉洁文化微视频

《“风”回路转》

在省纪委清风扬帆网展播啦


廉洁放映厅

    本视频聚焦领导干部家风建设这一主题,讲述了国企负责人如何妥善处理妻子“枕边风”的故事。

 

    影片主人公是一名国企负责人,这天,商人老王找到他,想承接农贸市场改造的项目。


 

    主人公明确告知其资质不符合要求,老王便企图通过行贿来“围猎”。


 

    老王同时让自己老婆送名牌包拉拢主人公的妻子,欲突破主人公“家庭防线”,以顺利中标。


 

    主人公妻子欢喜收下包后,催促丈夫把事办好,却意外得知老王因行贿被调查,心急如焚找主人公商量对策。


 

    此时,主人公和盘托出如何处理名牌包及相关赃物,剧情再度实现反转。


 

    主人公既坚持了项目招投标的底线原则,又有效化解了家庭矛盾,最终获得妻子的理解和支持。

    作品设置巧妙的故事冲突和精彩的故事情节,主线副线并行交织,正反结果对比明显,引人入胜、发人深省,引导党员领导干部把家风建设摆在重要位置,在管好自己的同时严格要求家人,做到廉洁修身、廉洁齐家、廉洁从政。

在此
感谢市城投集团
对廉洁微视频制作的大力支持
同时
还要与大家
分享另一个好消息
我们报送的微电影《茶》
从1600多部作品中脱颖而出
获得第二届“运河清风”微电影大赛
入围奖

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
关闭