当前位置:首页 > 综合要闻 > 正文
国庆将至,这项工作不能松!
日期:2022-09-23 17:18:00来源:泰兴廉政网字号:[ ]


 

疫情防控重于泰山
监督检查一刻不松
国庆将至,人员流动逐渐增加
我市纪检监察组织持续发力
切实看好每个“小门”
守好全市疫情防控安全“大门”


01  姚王街道纪工委

    “办事大厅多长时间消毒一次?进入的人员是否都进行扫码、测温?”姚王街道纪工委来到镇为民服务中心,开展疫情防控常态化督查检查,重点检查大厅消毒有无死角,来往人员有无查验双码、测量体温,督促工作人员认真落实好常态化疫情防控各项措施,筑牢防疫安全线。


02  元竹镇纪委

    “工作人员有没有定期进行核酸检测?”“有没有对所有顾客进行测温查码?”元竹镇纪委联合职能部门,围绕测温查码、外来人员登记、经营人员核酸检测频次等方面,对辖区内超市、药店等“九小场所”进行检查,对发现的问题现场反馈交办,以强有力的措施督促各职能部门将疫情防控工作落细落实。


03  市纪委监委第十派驻组

    “窗口工作人员和大厅服务人员都定期进行核酸检测了吗?”市纪委监委第十派驻组通过实地走访、随机抽查等方式,对派驻联系单位“双码”查验、人员测温、定期环境消毒消杀等疫情防控措施落实情况开展监督检查,督促相关单位严格落实疫情防控各项工作,筑牢常态化疫情防控防线。


04  市纪委监委第十一派驻组

    “外来人员是否都有详细的信息登记?”近日,市纪委监委第十一派驻组联合市工信局,采取“四不两直”的方式,深入园区乡镇企业、项目施工场地,对外来人员登记、重点场所消杀、核酸检测等常态化疫情防控措施落实情况进行检查,督促联系单位对发现的问题立行立改,拧紧疫情防控安全阀。


05  交通产业集团纪委

    国庆长假临近,针对当前疫情防控形势,市交通产业集团纪委加大对人流量大、外来人口集中区域疫情防控的监督检查,督促市汽车运输有限公司严格落实管控措施,引导旅客扫描场所码,查验进出车站人员“行程码”“健康码”,对重点地区来泰人员做好落地核酸采样和旅客信息登记等工作,筑牢“外防输入、内防反弹”防线。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
关闭