当前位置:首页 > 综合要闻 > 正文
节点就是考点!5家单位这样备考
日期:2022-09-29 20:44:00来源:泰兴廉政网字号:[ ]

 

节点就是考点

国庆节前

我市各单位

打好“预防针”

敲响“警示钟”

营造风清气正的节日氛围


谈话提醒

    “今天和你谈话主要是提醒你加强廉洁自律,节假日期间更要遵守党纪法规,维护党员形象。”市纪委监委第八派驻组、济川街道纪工委通过集中提醒、个别谈话、发放清风关爱卡等,对党员干部开展节前廉政提醒,督促党员干部自觉遵守“十条禁令”,清廉过节、节俭过节。

 

故事分享会

    “今天我和大家分享的家风故事是……”市残联举办“我的廉洁·政德·家风故事”分享会。12名同志从不同角度分享了“廉洁·政德·家风故事”,用真情实感表达优良家风对自己的影响,倡导大家争当好家风的建立者、实践者、推广者,共同营造勤勉担当、干净干事、廉洁齐家的良好氛围。

 

警示教育

    “节前开展警示教育,就是要警醒大家时刻绷紧纪律规矩这根弦。”江苏有线泰兴分公司组织召开2022年第二次警示教育大会。会上集中观看了警示教育片《坚决清除新征程上的“绊脚石”》,督促提醒公司党员干部强化自我约束、克服麻痹思想,坚守纪律底线、不碰廉洁红线。


廉政教育

    “全体镇村干部都要牢记泰州市‘十条禁令’要求,守住纪律底线。”为进一步提高全镇党员干部廉洁自律意识,元竹镇组织召开国庆节前廉政教育会,提前敲响节日“廉政警钟”,提醒全体党员干部认真落实中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹,共同营造风清气正的国庆氛围。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
关闭