当前位置:首页 > 综合要闻 > 正文
十四届市委第三轮巡察正在推进这些工作
日期:2022-11-15 18:48:00来源:泰兴廉政网字号:[ ]


 

    近日,十四届市委第三轮巡察正在开展。市委巡察组通过听取汇报、查阅资料、个别谈话、问卷调查、受理信访举报、明察暗访等方式开展工作,对被巡察单位各方面情况进行全面了解。

 

查阅资料纠偏差

    调阅被巡察单位近三年来的会议记录、财务账册等资料,分门别类梳理汇总各领域、各方面的关注点,通过比对分析,查找可能存在的问题。


问卷访谈听民意

    采取问卷调查、个别访谈等方式,全面掌握被巡察单位近年来政治生态建设、党风廉政建设、党员干部履职尽责等情况。

  

现场走访探实情

    结合被巡察单位内部体制机制运行等情况,实地走访下属单位、基层站所以及服务对象等,深入了解被巡察单位责任落实等方面情况。

 
畅通渠道解难题

    认真梳理来信来电来访等方面情况,将群众反映强烈并能即时解决的问题,向被巡察党组织发送立行立改通知书4件次,督促其限期整改到位,回应群众诉求。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
关闭