当前位置:首页 > 综合要闻 > 正文
事关群众利益,他们全力以赴
日期:2022-11-17 19:05:00来源:泰兴廉政网字号:[ ]


 

群众利益无小事
一枝一叶总关情

我市乡镇纪检组织
围绕群众反映强烈的突出问题
强化政治监督 做实日常监督
不停步 不松劲
坚决整治群众身边的
不正之风和腐败问题

 

黄桥镇纪委

    “村里的零散用工开支都上墙公示了吗?”黄桥镇纪委紧盯农村资金管理,联合镇农业农村、民政等职能部门,通过实地走访、翻阅凭证、查看公示栏等方式,着力发现并解决资金使用不规范、监管缺失等问题,全力守好村集体“钱袋子”。

 

分界镇纪委

    “村干部在履职中有不规范的地方,请随时向我们纪委反映。”分界镇纪委围绕群众急难愁盼问题,加大对各项惠民富民、促进共同富裕政策措施落实情况的监督检查力度,深入田间地头倾听群众意见建议,严查虚报冒领、优亲厚友等侵害群众利益问题。

 

根思乡纪委

    “今年的水稻收成如何?”正值秋粮收货的关键时期,根思乡纪委将秋收工作纳入监督重点,聚焦农资供应保障、农业技术指导、惠农政策落实等关键环节,严肃查处不作为、慢作为、乱作为等问题,确保秋粮稳产丰收、颗粒归仓。


珊瑚镇纪委

    “桥梁施工过程中,有没有安排专门人员跟踪建设进程?”珊瑚镇纪委联合镇建设和生态环境局对村(居)惠民工程建设情况开展现场督查,详细了解农桥、农路维修改造工程情况,督促有关部门严把工程廉洁关、质量关,以有力监督确保惠民工程如期完成。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
关闭